Ты вряд ли мне первой напишешь

Герман -Юрий Герман
Ты вряд ли мне первой  напишешь,
Второй раз тебе не скажу,
Что ты обманчиво слышишь
О том, что для всех я пишу.

Не Додик среди поэтов,
О НЕГЕ в полях не грущу!
В реальности сочных букетов
"Молекулой" чаще дышу.

Я, в принципе, материален.
И рифма - лишь сладость слов.
А также я нервно лоялен
К лукавым фантазиям снов.

Ты вряд ли мне первой напишешь,
Хотя, жду твои маячки.
От котика прячутся  мыши,
Как в клетке, уснув, хомячки.

Мужчины - козлы, всем известно,
А бабы, ведь, - дуры, беда.
Скажу тебе тайну не лестно,
Что штамп этот навсегда.

German 13-11-2023
#юрийгерман #german #поэтпесенник  #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение #всебудетхорошо   #любовь #давайпоженимся