Нет ниже зла

Алексей Прохладов
Нет ниже зла. Прикрытье - должность.
Взгляд изгаляется, как червь,
Скрывает вечное "не вдосталь"
В любви, сорвавшейся с петель

К себе любимому... Навеки
Должна быть банде лучше жизнь!
Прищур, враньё для населенья -
Дрожит от страха даже мышь!

Язык твой скудный осторожен,
Ты говоришь - чтоб не сказать,
И эти паузы - с угрозой
Нанять убийц и "прикопать"...