Это просто жизнь

Елена Зарудная
Никогда никого не судите!
видна лишь нам картинка, оболочка…
Непрошеный Совет Вы ей дадите,
Чтоб навсегда поставила вдруг точку…
И прежде, чем совет давать ей вслед,
Иль ухмыльнуться-
Что опять готовит?..
Пройдите ровненько за нею
След-вослед,
И попытайтесь
её счастье взять в ладони!
Оно вас обожжёт
Иль заморозит,
И только лишь тогда
Придет вам мысль,
Что лучше вас
С себя никто не спросит,
Никто не скажет:
-Это просто жизнь…