Моя планета

Тенин Август
Давно ты умерла -
и где-то в дебрях лунных
приют себе нашла
в раю красоток юных

Но выкрал я тебя
и на Мою планету
переселил, любя
(а февраля там нету!)

Там всё как при тебе,
и всё тебе знакомо,
как прежде там теперь
выходишь ты из дому

И волосы вразлет,
и сумка "леви страусс",
и в небе самолет -
там всё так и осталось!

Ну и конечно я,
20-летний мачо:
Привет, любовь моя! -
бросаю тебе мячик

То школьница ты вдруг,
то шлёпки и халатик,
я твой хипповый друг,
спортсмен и математик

Мы не спешим: любовь
капризное растенье -
нам весело с тобой
и нет числа затеям!

В киношку, то на пляж,
то на дискач в Калину! -
любая твоя блажь
мгновенно исполнима

Мы молоды - и всё!
мы счастливы - и классно!
куда б ни занесло,
там и продлится сказка!

Когда-нибудь умру -
не вздумаю жалеть я,
а насовсем уйду
в то ласковое лето