Родные люди...

Юлианна Макарова
Разве важны нам будут ссоры и обиды у плиты могильной?
Там разве будем разбираться в том, кто был не прав?
Зачем же здесь пропитывать все чувства гнилью,
Не вычерпать всю гниль и закатав рукав.

Забыли разве, как учила мама в детстве?
Забыли разве, как любить?
Забыли разве, что у каждого есть сердце?
Забыли мы, забыли, как ценить...

Забыли то, что мы родные люди,
Забыли ценности своей семьи.
Нам страшно от того, что нас осудят
Чужие, повторюсь, ЧУЖИЕ, не свои.

И продолжая так, мы многое ещё забудем,
Если остановиться вовремя не захотим.
Итог один, плита могильная, мы все там рано или поздно будем,
Но только кто-то с горечью утраты, а кто-то с чувством, что не вовремя иль вовсе не простил....