Трудно с ней не согласиться...

Елена Москвина 4
Соседка летом на балконе сексом занималась,
Причем сама с собой и абсолютно не стеснялась.
Спросила я ее:"Не лучше член обыкновенный?"
Ответила:"Нет,силиконовый - он беспроблемный."