Русским быть

Максим Непомнящих
Что творится с миром и планетой?
Войны стали темой за столом.
Противостояние тьмы со светом,
Что-то между адом и игрой.

Только здесь игра не за азартом,
На кону Свобода, Честь, Любовь.
На перронах обнимаем братьев,
Молимся, чтобы увидеть вновь.

Русским быть порою очень сложно,
Нужно всему миру доказать,
Что дружить с Россией - это можно,
Кто с мечом к нам - будем воевать.

Нас деды когда-то научили,
Мудрости поистине простой.
Как бы нас враги порой не били,
Мы дойдем с пробитой головой.

Русский дух заложен в наших генах,
Как родную землю защищать.
Предков кровь течет по нашим венам,
Как фашизм проклятый побеждать.

Мы гордимся нашими бойцами,
Президентом нашим и страной!
Там война идёт не за медали,
Там идёт война чтоб быть с семьёй.

Чтобы дети наших поколений,
Воспитали здесь своих детей.
Чтоб не видеть стёртые колени
Сына потерпевших, матерей.

Чтоб в саду нам пел Сергей Есенин,
О Руси, в березы, что влюблен.
Чтоб в стране родился новый Гений,
Русским миром, который восхищён.

Чтобы в поле был наш русский пахарь,
А в больницах лучшие врачи.
Чтобы снова начали мы ахать,
Как в футбол играют пацаны.

Русским быть порою очень сложно,
Нужно всему миру доказать,
Что дружить с Россией - это можно,
Кто с мечом к нам -будет погибать.