Сёстры

Юля Васильева 30
Есть понятие такое -
Родственник приобретённый.
Только тут совсем другое -
Ты мне кровью породнённый.
Ты сестра моя отныне,
Мы нашлись не так давно,
Нам не быть теперь в унынии,
Раз родными быть дано.
Ты настолько мне родная,
Что готова я, поверь,
Поделиться не скрывая
Родной мамочкой своей.
Пусть её любовь сегодня,
Завтра и вообще всегда
Будет как крыло господне
Защищать как никогда.