Шрамы

Руслан Панферов
Слышишь?
Я надеюсь, ты слышишь меня...
...Что мне одиноко...
Желаю удачи!
Я так разрываюсь как будто в порыве от ярости дав себе сдачи.

Слышишь?
Ты всё ещё слышишь меня?
Потрогай все шрамы, которые рядом, которые плачут от боли забытой,
которые рвутся и швы не помогут.
Мне так одиноко от боли носимой,
как будто бы парус: они разрываются, рвутся и тонут...

Ты слышишь…
Я знаю, ты слышишь меня…
Как будто осколок, замёрзшее сердце,
я очень стараюсь хоть как-то согреться,
но, если мы будем лишь на едине
потрогай все шрамы на нежной спине.