Аббревиатура обдирал

Геннадий Яковинич
Верующих трону чувства.
Прикладного вид искусства:
направленье РПЦ -
дичь при опытном ловце.

Развлекаловка как цирковь
злата потребитель, и кровь
прихожан сосут попы,
как постельные клопы.

Даже, (не привык божиться),
на отпевках чтоб разжиться,
гонят орков на убой
бородатые толпой.

Пусть грозит мне отлученье -
в слове слышится свеченье.
Ведь все светлые умы
поголовно против тьмы.

Был я, если вы не были,
у Толстого на могиле.
Лживости не долог век,
вечен честный человек.