Я ей отдал себя

Вячеслав Черноводский
 
   
Я ей отдал себя. Только ей, мной любимой!
Отдал сердце и душу. О чём же жалеть?
Пусть же после меня, но стихами моими,
О любви продолжает душа её петь.

Этот чистый мотив пусть останется в строках,
Пусть подхватят его и родня, и друзья.
Срок придёт - улетит и вернётся к истокам,
К её памяти грустная песня моя.

Я услышу его и вернусь торопливо
В этот мир, в этот город, который люблю.
В её душу войду я нехитрым мотивом.
А она лишь вздохнёт:- Вот, опять дежавю...