Листва опала

Ирина Соколова 12
Листва опала так внезапно
Вчера светилась и была
И стало всё насквозь понятно
Вновь наступили холода
Но кто-то в этом не увидел
больших,серьёзных перемен
А кто-то сжался весь,почуя
как холод взял надолго в плен
Кому то дни-единый праздник
и жизнь активно бьёт ключом
Кому-то просто дела нету
И жизнь бесцельна,ни о чём
Там где то небо в клочья рвётся
Реальность хлещет,ни кино
Там осень и зима едины
Там с ними холод заодно 
А чья то мать,припав к подушке,
тревожной ночью не заснёт
И сердце как в кулак сожмётся,
предчувствие в тиски возьмёт
Внезапно утром оборвётся
всё разом..осень и зима..
Обычный парень не вернётся
И не проснётся...Никогда