Разреши мне

Оксана Чернышова 2
Разреши мне ещё хоть немного побыть,
Рядом с тем, с кем душа моя светит,
Рядом с тем, с кем могла бы я счастливо жить,
Неужели он мне не ответит...

Дай мне, Господи, время, чтоб всё осознать,
И проститься с ним,  взяв на прощанье,
Белый сверточек нашей немного любви
Наслаждаясь беззвучным дыханьем

Не суди меня строго, что я отошла,
В стороне притаилась и плачу,
Ты прости меня, боженька, что не смогла,
Отыскать в этой жизни удачу

Разреши вдалеке силуэт распознать,
И походку его и улыбку,
Разреши мне навстречу к нему побежать,
И признаться, кто сделал ошибку

Ты грехи отпусти, если он виноват,
Только  я виновата не меньше,
С милым рай в шалаше, люди так говорят,
Дай нам шанс и немного надежды