Ориентация Север!

Наталья Шуринова
Исполнила удар вразрез
сенатор Маргарита Павлова
предложив не ориентировать
девиц на выданье
на высшее образование!

Зачем, скажите женщине
оно-это самое образование?
Должна она поменьше соображать,
а не искать своё так сказать
место в своей жизни!

Оно уже давным-давно ей
предначертано свыше-и это
деторождение!

А уж, что дальше будет
с этими детьми-мы с вами…
догадалися?

Кстати, у миссис есть это самое
высшее, в каком она я думаю раскаивается?
И дочь родить успела Марго
кстати, между лекциями!
Правда болезную!
Ну, надо же?

Иной раз слушаешь таких деятелей
и видя результат семейной жизни их-
всех этих Павловых думаешь-а может
не стоило им рожать, а сосредоточиться
на своём… совершенствовании?

Ну, чтобы хоть немного походить на
цивилизованных людей, а не на
доктора из Заксенхаузена? А?