Поезд следует до станции

Юля Брют
Поезд следует до станции Автово.
Вот за что такое мне невезение?
То пивко лихое пью типа крафтово,
То ещё какое лью в себя зелье я.

Поезд следует, и я следом следую,
Современному в угоду вагончику.
Электричку, хорошо, не последнюю,
Зарифмую-ка с пекарнею Вольчека.

Вот стою, в очочках, на полустаночке,
А народу до фига, здрасте, граждане!
Я сыграла бы для вас на тальяночке,
Только вижу, вы концерта не жаждали.