Молитва

Светлана Дригунец
Молитва -  это звук души сердечной,
Когда летит к престолу, в небеса.
Её не остановит ветер встречный
И не задержит страшная гроза.


Она парит, расправив нежно крылья,
Над бездною  бесстрашно устремясь.
Достигнуть цели, приложив усилья,
В союзе с Иисусом растворясь.


Молитва может сдвинуть камни, горы.
И море в сушу может превратить.
Где серый лист - нарисовать узоры.
Разбитый вдребезги сосуд слепить.


Молитва - сильный меч в руке бесстрашной,
Защита для искупленных сердец,
Пусть будет в жизни частью  очень важной.
Молитву завещал нам всем Отец.