Внутри каждой женщины живет еще одна мадам, с кото

Борис Гуменик
Внутри каждой женщины живет еще одна мадам, с которой знакомят не сразу и не всех.

Теперь я буду ценить только нежность и заботу, остальное я уже видела...

Она была в трех ипостасях:
делилась с мужем очагом,
а с другом - в горестях поплачет,
с любимым - радостью вдвоем.

Она попала в порочный круг, а потом в круг порочный, с ударением на первом слоге.

"Широк и желт вечерний свет,
Нежна апрельская прохлада.
Ты опоздал на много лет,
Но всё-таки тебе я рада".
Анна Ахматова

Не замечать, во всем клеймить
и провожать недобрым взглядом...
Соседа можешь не любить,
но вот жену его - обязан!

"Укоряйте себя, укоряйте свое немощное произволение... В обвинении себя найдете утешение. Обвините себя и осудите себя, а Бог вас оправдает и помилует".
Святитель Игнатий

Со счастье преданным своим,
познала все на свете!
В нем недостаток лишь один -
жена его и дети.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1106237.html