Друзья

Дима Яшин
Голоса ушедших душ
Напевают сны вселенной
Оставляя дом без тени
Сожалений и без нужд

Суета исчезла  с кем то
Её бросили вчера
Заполняет формуляры
Тишина и пустота

Без проблем каких возможно
Я услышу имена
Тех которых было можно
Называть мои друзья

Они знают, но стараясь
Не заметны быть для всех
Но года от слова маясь
Добавляют часть душе

Их встретить не возможно
Конечно, если ты, не там
Мы бежим, года ведь тоже
Помню вас, спасибо вам