Молча

Дима Яшин
Чайник вскипел
Паром обдал кухню
Молча, не идёт разговор
Мы  знакомы утром

Вечером покинем дом
На то есть  мотивы
Ты не умеешь готовить
Но рисуешь картины

Историй много
Стоит только начать
Нам не найти причины
Продолжаем молчать

Хочешь поговорить
Но, это будет потом
Не сегодня,не завтра, вчера
 Мы будем вдвоем

Я стою, она танцует
Она курит, петь не любит
Её словно ветер кружит
 со мною дружит

Долго писать не буду
Эй Слышишь, мать
Приходи ко мне ночью
Мы будем молчать