Бюрократик

Дима Яшин
Бюрократишко в подушке
Прячет свой красивый слог
Запись, опись, закорючки
Днём и ночью, ночью, днем
Мы гостям таким не рады
Мы не бьём пред ним челом
Бойся, бойся бюрократик
Все равно тебя найдем