Ты пролетела...

Владимир Патракеев
Ты пролетела словно птица.
На меня бросив нежный взгляд.
Теперь ночами стала сниться.
Во сне тебя я видеть рад.   
     Улыбнувшись, исчезаешь.
     Во сне касаешься крылом.
     Зачем ты душу мне терзаешь?
     Я утром чувствую облом.
Что же ты со мною сделала?
Покой и сон я потерял.
Куда ты срочно улетела?
Вложив в душу идеал.
     Сделала меня ты соколом.
     Во снах летаю за тобой.
     Не нужны мне те, кто около.
     Ты всех затмила красотой.
Ты пролетела словно птица.
На меня бросив нежный взгляд.
Зачем ночами стала сниться?
Утром себе я стал не рад.   
     Зачем ночами стала сниться?
         Утром себе я стал не рад…