Я лечу камнем вниз

Дмитрий Харламов 3
Я лечу камнем вниз ,вспоминая друзей
С небоскрёба на крышу ресторана бл,,дей
Свежий фарш с поднебесной
Отбивная к вину
Вы простите ,я честно
Я хотел  ,не могу.


Театральный поступок ,как в истории шаг
Да ,немного придурок ,не жалею ни как
Я в ответе за близких
 Но близки ли они?
Не дождались ремиссии
Вот и остались одни.


Ясный день расстелился у подножия скал
Небоскрёбы взлетают в небо ,словно в астрал
Не рубите с плеча созревающий плод
Если вера в отчаянии
Бес в ребро на капот.


Миллионы реликвий  лишь одна дорога
Но открыть эту тайну ,ты мне уже не смогла
Этот мир испарился ,
Не успев сделать вдох
Я вернуться просился
В чём же ,друг мой ,подвох?