Я буду петь для тебя мама

Дима Яшин
Я буду петь для тебя мама
О тебе конечно же
Ты  укроешь меня мама
Материнской нежностью

Я буду петь для тебя мама
Остальным всем спать
Сон кладёт в кровать
Он не  будет ждать

Я буду петь для тебя мама
Разговоры не о чем
Поделись своим чутьем
Что на завтра снег с дождём
 
Я буду петь для тебя мама
В печаль и на веселе
Улыбнись мама мне
Всё эти песни только тебе