Молодёжь теперь не та...

Дарья Михаиловна Майская
Чтоб ухаживать за мной,
Многого тебе не надо!
Привези, касатик мой,
Мне браслет из Эльдорадо*.

Пусть напишет Авербух
На колечке мне автограф.
Для роскошных молодух
Снимет пусть в журнал фотограф

Тело и моё лицо. -
Да! Хочу покрасоваться!
Что сказал ты за словцо?
Проще будет набухаться?!

Выпить время не пришло:
Закажи Шато Лафит**!
А прокисшее бухло
Пусть в сторонке постоит...

Не бухти себе под нос,
Чтоб ухватом не попало!
На меня серьёзный спрос!
Уж бухой? Вот не хватало.

Эх! Не понял ни бум-бум!
Романтизьму нет в зачатке.
Где ж Бухеев ты Ухум***?
С молодёжью неполадки...
..................................
* - Эльдорадо «золотая страна»
** - вино Шато Лафит Ротшильд в 1855 было классифицировано
высшей категорией качества.
*** - Упоминается он в "Золотом теленке" Ильфа и Петрова.
Ухум Бухеев - есть страница на Стихи.ру
.......................
Этот жанр поэзии называется - Месостих. Стихотворение, в середине которого слова подобраны так, что отдельные буквы, расположенные в определенном порядке, составляют слово, выражение или имя адресата стихотворения.
Источник:
Писала по заданию, но автор задания не дал классического
определения данного вида жанра. Восполняю)))