тонкая кожа

Софья Хоменко
у меня тонкая кожа,
почти - целлофан,
швами покрылась
от случайных касаний
с планетой.

вот я в ней мерзну зимой
вот я горю от палящего солнца -
летом.

у меня тонка кожа,
почти - целлофан
вот почему не ношу сарафан
вместо него
надеваю на кисти кастеты