Помолюсь

Дима Яшин
Помолюсь за тебя перед богом
Сахар солью присыплю дорогу
Просквозила смерть по сухому
Она к другому идёт порогу
Запью грехи наши грешные
Закушу твоею макушкою
Эх, дела мои, битые, грешные
Про меня забыли, хорошие
Раскрываешь глаза чародейка
Заставляя себя ты послушать
Ты запомни, никто мне не нужен
А о молитвах я помню, конечно
Нас кидала погода, давление
Мы лежим, ожидая страсти
Помолюсь за тебя перед богом
О нашем с тобою счастье