Он полон страсти

Юля Брют
Он полон страсти и огня.
А что касается меня,
Я, большей частью, холодна,
"Принцесса спящая" она -
Так говорят мои друзья,
И с ними, да, согласна я.
Он страстью может одарить
И двух, и трёх, и, стало быть,
Таких, как я, ему пучок
В базарный день за пятачок
Предложит рок или судьба,
Ведь жизнь цинична и груба.
И он, наверно, примет дар,
И будет, видимо, удар
Что для него, что для меня,
Когда любовь средь бела дня
Придёт, как нынче первый снег,
И правил всех замедлит бег...