Запах духов

Лариса Черноморец
Запах чудесный забытых духов -
Мостиком стал мне в то дивное время,
Где от безумной любви был готов
Ты каждый день мне дарить хризантемы,

Где мог часами со мной говорить
По телефону, забыв о минутах.
Запах знакомый - как в прошлое нить,
Что разорвали с тобой почему - то.

Грустно, конечно, не буду скрывать -
Запах былой разбудил мою память.
Там мы с тобою делили кровать,
И улетали в полночную замять.

Запах волшебный забытых духов
Мне воскресил то чудесное время,
Где в твоём сердце царила любовь,
И я была её главною темой.

14.11.2023 год.