Не без сумасшествий

Токарский Валерий Михайлович
Как вымысел невеста,
как замысел жена,
не без сумасшествий,
девушка была стройна.

Любовь смешанные чувства,
и кто кому в глаза соврал,
всего лишь шаг до безумства,
что любил страстно соврал.

Молодость,какая прелесть,
нам преграды не важны,
с годами огрубелость,
мы узами окружены.

Нашёл другую и ушёл,
предательство это гадко,
сам себя ты превзошёл,
ушёл на цыпочках украдкой,

Правду с ложью по дороге,
встретил на своём пути,
когда с Богом в диалоге,
так счастье легче обрести.