Люби меня...

Екатерина Александровна Макарова
Уснут во тьме убогих мыслей прерии.
Там при увянет - алчных рук укор...
С тобой мы, милый, слишком неумелые,
Но страстно юные летим во весь опор.

Сними с меня одежды мои ветхие,
И обними мой стан врагам в раздор!
Небрежные, открытые и смелые...
Ступаем на алтарь в священный створ.

Сожми в руке ладонь мою уставшую...
Растит она детишек наших рой.
Люби меня, ласкай, весь свет понявшую...
Твоя я, милый. А ты только мой!

Молись, люби, ешь то, что всласть украдкою...
Дала нам жизнь - за муки наши рдения...
Люби меня хоть напоказ, украдко ли...
Люби меня. Я солнце твоё, пей меня.