***

Лидия Кулиш
Куда бежит время
Забирая людской покой?
Меняется тело,
И вот ты уже седой.

На сленге подростки
Общаются во дворе.
Казаться им хочется взрослыми.
И что там у них на уме?

История жизни
Не знает слово «покой».
И множество разных линий
отражает твоя ладонь.

И может быть даже
Всё где-то уже решено.
Неважно ты младше иль старше,
Живи всем врагам назло.