Сестренка! Поздравляю с Юбилеем!

Алекс Карабин
Сестренка,  Света,  поздравляем!
Ты  отмечаешь  юбилей.
Здоровья  крепкого  желаем!
Живи  подольше,   не  болей.

А   жизнь  поставила   пятерки
За  острый  ум  и  красоту,
И  от  тебя  мы  все  в  восторге.
Я  говорю  начистоту.

Пусть   жизнь   тебе   приносит   радость.
Ненастья   ходят  стороной.
Пусть  не  приходит  долго   старость.
Душа  пусть  будет  молодой.

Живи   и  жизнью   наслаждайся.
И  ни  о  чем    не   сожалей.
В  любви  своих  родных   купайся.
Иди   по  жизни  веселей.

Пусть  сын,  невестка  помогают.
Пусть   внуки  радуют  тебя.
Пусть  брат  с  женою  навещают.
Пусть  тебя  балует  судьба!

12 ноября 2023 года.