Я хочу дожить до нашей встречи

Паша Боханов
Я хочу дожить до нашей встречи,
Кто-то скажет: "Что за ерунда?"
Ведь тебя я вижу каждый вечер
И по выходным весь день, с утра.
Только жизнь, увы, непредсказуема,
Мы судьбу не можем победить,
Всё равно когда-то неминуемо,
Каждому придётся уходить.
Но покуда мы с тобою вместе,
Буду каждым мигом дорожить,
Даже если поругались, даже если
Вдруг решишь меня ты разлюбить!