Личный кабинет

Юля Брют
Ты входишь в личный кабинет,
Но ты там лишний. Толку нет,
Что ты вообще-то абонент,
И это не эксперимент,

Что ты вводил пароль и код
(что для тебя уже рекорд),
Что бился добрых полчаса,
И опыт вроде удался.

Но кабинет ни мёртв, ни жив,
И мысль назойливо кружит:
На кой мне этот интернет,
Когда в душе покоя нет....