Сегодня у сестренки День рождения

Алекс Карабин
Сегодня  у  сестренки  День  Рождения.
Не  просто   так,  а  славный  юбилей.
С   утра  ей  присылают  поздравления,
Одно  другого  слаще  и  добрей.

Живет  сестра  в  деревне   уже  долго.
Есть   сын,  невестка,  внуки  и  родня.
И  в  жизнь  свою    она   пришла    надолго.
Сестра    одна   родная   у  меня.

Остались  с  ней  вдвоем  на  белом  свете.
Родителей  давно   в  живых  уж   нет.
Теперь  я  за   нее    один   в   ответе.
И   я   сестры   вниманием   согрет.

С  женою  мы  к  ней  часто  приезжаем-
Увидеться  и  кофейку  попить.
Ее   внучонка – Тишу,  обожаем.
Стараемся   его   повеселить.

И  вот,  сегодня   вновь  к  сестре  поедем.
Жена  торт  испекла.  Подарим  ей.
За  чашкой  кофе   юбилей  отметим.
Сестра  всего  дороже  и  родней!

Сестренка,  с  юбилеем  поздравляем!
Пусть  будет  жизнь  твоя  любви  полна.
Здоровья,  счастья,  радости  желаем.
Ты  ж  у  меня   кровиночка   одна.

12 ноября 2023 года.