Воззвание!!!

Александр Каширский
Война идет на нашем свете,
Что не завещано было.
Идёт брат на брата,
И друг на друга-все равно!!

Сказал бы людям на планете,
Чтоб не было средь нас войны,
Все мы едино бога дети,
И нет средь нас его вины!

Не посылайте друг на друга ,
Вы смерти странные дары.
Любите люди вы друг друга и
В этом вы всегда равны!

Не важно, что идет горою,
На друга - друг,
На брата- брат.

Задумайтесь друзья, порою,
Никто ни в чем не виноват!!!
Вы вспомните друзья - вы люди!!
Храните Мир в своей округе!!!

Александр К. 14.11.2023г.