Золото

Алекс Трой
Разбросала в разные
стороны,
Осень - замёрзшие руки,
И идёт в доль домов,под
заборами,
Пьёт вино ,с тёплым днём
в разлуке.

Бродит среди сгорбленных
виселиц,
В неприлично открытом
наряде,
Как одна из проклятых
жительниц,
 Нищенка в  золоте, среди
"знати".

В свежих шрамах ладони
открытые,
И улыбка - едва ли милая,
Осень - любовь забытая,
Птица вольная, но бескрылая.