Снятся опять

Виктория Кушнарева
Снятся опять лазурные дали,
Синь берегов и порой сердца трепет,
Волшебных закатов горизонтали,
Ветра, под вечер, таинственный лепет.

Летние дни, солнца свет в изобильи,
Даль,что бывает полна поездами.
Радости снятся огромный крылья,
Моря блаженство, что дышит волнами.