Я НЕ ВЕРЮ!

Сергий Зимний
Я не верю всей прессе продажной,
Что настырно нам льют в уши ложь,
И ведь врут абсолютно бездарно,
И как будто,где ложь,не поймёшь!

Я не верю политикам подлым,
Они лепят,во что кто горазд,
И болтают,кому что удобно,
В общем,каждый второй педераст!

А за что дают Премию Мира?!
Кто в Ираке войну развязал?
Стёрта Ливия,в войнах пол-мира,
Мир нисколько добрее не стал!

Я не верю продажной Европе,
Что клевещет на нас со всех сил,
Что,ЗАБЫЛИ?!В какой были жопе?
От фашизма кто освободил?!

Тошно мне!Все настолько заврались,
Веры нет никому,ничему,
Правду просто давно убоялись,
И трусливые все потому.

Надо мужества просто набраться,
Чтобы правде взглянуть лишь в глаза,
И не дрогнуть,опять не завраться,
Даже если пробьёт вдруг слеза...

Но не вечно ничто в этом мире,
Малодушно лукавят и лгут.
Словно в старом вонючем сортире,
Лжи зловонный поток снова льют!!!
  15.10.2022.