Жизни красота

Светлана Калинич
Как тонко ты всё подмечаешь,
И эту красоту вокруг,
Для нас искусно отражаешь,
Приоткрывая жизни круг.
То яркое весны цветенье,
То осени тоскливый звук,
В дождях, в ветрах, в ветвях раздетых,
Встречаем мы зимы подруг...
Метели, вьюги и морозы,
Снежинок ледяной узор,
Нас завораживает так же,
Как летним днём простой цветок.
Мгновенья медленно сменяясь,
Несутся в вечность сквозь века ...
Нас красотою восхищает и наполняет жизнь сама!

13.11.2023г.