Тане - 3369. А Тузик бегает - по лужам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дождь идёт целый день и всю ночь» (Татьяна Темнышева)

***

Дождь разошёлся - не на шутку,
Вторые сутки, льёт и льёт:
Не тормозит, ни на минутку,
Народу, придаёт - забот!!!

А Тузик бегает - по лужам,
Ему, ненастье, нипочём,
И червяки с дождями дружат,
Как, стройка, скажем, с - кирпичом!!!...

"В Природе, нет - плохой погоды":
Рязанов совершенно - прав!!!
И Мы, плевали - на невзгоды,
И слякотный, ненастья - нрав!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С категорической Поддержкой!
Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2023 20:20