ВАМ

Денис Клопотовский
Как Вы могли- почтенная жена,
и мать, и дочь, и всё ж таки невестка;
как Вы могли… свет превративши в ночь,
всё вслух произнести, как будто тесно.
Как жаль мне этих ярких вечеров,
и так же жаль любых иных обличий.
Я оставляю место между строф,
и не стремлюсь выдерживать приличий;
Я жду Вас как осенний день,
как всю невыносимость новостроек…
Я жду, Вы для меня- как тень,
среди невыносимых перестроек.