***

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Я тоже, видимо, пропойцей
(Здоровье было б) стану, друг.
И щурясь благостно на солнце,
Кормить птах божьих буду с рук.

Во двор пацанчик выйдет с битой.
Ему скажу, приняв на грудь:
"Земля, осмелившись, с орбиты
Своей сойдет когда-нибудь.

Сыграй мне, паря, на гитаре,
Коль сакс сифонит на зубах... "
И он меня отпланетарит.
Есть только музыка. И Бах.





14 Ноября 2023