Попасть бы в Рай. 542

Татьяна Каргальцева
Попасть бы в Рай, о нём мы все мечтаем,
Давно его хотелось посмотреть,
Такое  безрассудство понимаю,
Для этого придётся   умереть.

И не увижу я земной  природы,
И взор мой не порадует  рассвет.
Но  распахнулись   Райские просторы,
И заструился  незнакомый  свет.

Но не была я к этом  готова,
И  Мир  загробный не  могла  принять.
И мне на Землю захотелось  снова,
Прошу я небеса меня понять.

Душа  болит от  неземного света,
И оставаться в нём  я не могу.
Не знаю, у кого просить совета,
Я  за свободу, даже заплачу.

Мечтаю  солнце,  звёзды вновь я  видеть,
И облака, как прежде пусть плывут.
Я  не  посмею  Господа  обидеть,
Обратно, пусть  меня домой   вернут.

И мой призыв приняли все святые,
И   мне  на  встречу  с  радостью  пошли.
Законы  оказались  там  простые,
Вернуться  мне  на Землю  помогли.

И  за  меня    молиться  дружно  стали,
Взамен  стихи для них   писать  должна.
Благословение  вослед   шептали,
Чтоб  я  была  духовностью  полна.

И я теперь  их  рифмой воспеваю,
С иного  мира ведь спасли  меня.
но я в Раю у них в стихах бываю,
И эта  миссия, теперь — моя.
2014г.