Сладкий яд. Текст песни

Максим Толстов
Внимание, текст пошлый!!!

Самый самый страшный яд,
Это сладкий.
Для ребят и для девчат,
Он ведь сладкий.

Там и молод, там и стар,
Он же сладкий.
Там и беден и богат,
Он же сладкий

Моя прелесть!

Не торчал и не ломало,
И зависимости нет.
Но тут новая забава,
Делать сладенький минет.

Ни сосал, а сейчас сосу,
Выпускаю дым.
Дудка сладкая во рту,
Странный никотин.

Припев

Самый, самый страшный яд,
Демон рад, демон рад.
Это сладкий, сладкий яд,
Демон рад, демон рад.
Он придумал этот яд,
Демон рад, демон рад,
Самый страшный сладкий яд,
Демон рад, демон рад.

На работе, на ходу,
За рулем, сосу, сосу.
Оторваться не могу,
День за днем, сосу, сосу.

И спокойно не усну,
Утром встану и сосу.
Трубка сладкая во рту,
Дым пускаю и сосу.

И сосу, сосу, сосу,
Демон рад, демон рад.
Думал - нет, ему скажу,
Но ни как, но ни как.

Думал сильный, все могу,
Но не так, но не так.
Дым пускаю и сосу,
Зависимый слабак.

#рок #панк #стихи #песня #текстпесни #авторпесни #стихимаксимтолстов