Играю на нервах

Елена Галиулина
Играю на нервах,
Купаюсь в капусте
Танцую от печки под стол.
Бред сивой кобылы,
Застлал мне зеницы
Ты нос не подточишь, «орёл»!
Сыграю я в ящик,
Ни зги мне не видно,
Здесь конь не валялся пока
Сольюсь тихой сапой,
В затрАпезном виде
Вернуться обратно? Куда?