Прощальное

Галина Савина-Крымская
За окном листопад
снова радует взгляд
и ложиться ковром под ногами...

Посмотри- желтый лист
завальсировал вниз,
он наверно прощается с нами.

И под шумный прибой
он на берег нагой
ветром вынесенный оказался.

Он мечтает о том,
что, когда то потом,
он со мной , может быть,
повстречается

Но ничьих там следов
нет, не будет потом-
волны силой наката размыли
и с собой унесли
в толщу тёмной воды,
чтобы скоро о нас все забыли...