Уже скоро Ноябрь упорхнёт...

Галина Волченкова
Уже скоро Ноябрь упорхнёт,
Как и  всё, что вокруг, между прочим...
Знаем, новая осень придёт,
Только  ждать её долго нам очень...

Облетела листва, умерла,
Чтоб Весною опять появиться.
А теперь к нам навстречу Зима
белой птицей волшебной стремится...

"Всё проходит, и это пройдет..."
Как же много слова эти значат!
Помогают смотреть нам вперёд.
Пусть же всем  улыбнется удача!

14.11.2023 г.