Гроза

Леонид Норкин
ГрОзы гремели,  небо зарило,
 
 мокрые косы на землю валило.

Черные тучи друг друга бодали.

Стало темно, огни молний сверкали.

Так поздняя осень глумилась над нами.

А грязные лужи у нас под ногами

куда-то плывут, собираются в стаи.

Как снег по весне, что искрится и тает.

И всё это месиво туч и дождя

Всегда и напрасно тревожит меня…