Зима на горизонте

Лидия Кулиш
Хрустальный хруст замёрших луж -
Зима на горизонте.
И оптимизм горящих душ
В преддверье новогоднем.

Закат по-зимнему пестрит –
Невероятно ярок.
И возбуждён сердечный ритм
В груди влюблённой пары.

Наутро над водой туман
Повис прозрачной дымкой.
На горизонте вновь зима,
А на лице улыбка.